任何人都需要了解主机租售市场

任何人都需要了解主机租售市场

当你注册玩你的域名以后,选择主机提供商是下一步必选的步骤。但是,寻找一个好的网站主机提供商并不容易。有太多的公司提供主机租用服务。如果用google搜索“主机租用”,你将会得到1亿的结果。

如果你想在互联网上成功立足,你必须又一个可信赖的主机,保证你的站点总是在线并且可访问。否则,您将会失去客户。

主机类型

根据站点的类型选择合适的主机

如果你有个人站点,电子商务站点或者在线论坛,就面临如何选择主机的问题。有4中类型主机:共享主机(share hosting),collocation server,dedicated server,reseller hosting,最常用的就是共享主机和独立主机。

独立主机是租用从主机提供商那里租用整个服务器,web服务器位于主机提供商那里。购买独立主机的用户不希望与其他的人共享主机资源,但是必须关心服务器的更新和维护,优点是你可以根据自己的需要完全自由的配置你的服务器。另外,独立主机可以承载更多的访问者,但是独立主机成本更高,通常在每月600元以上,所以使用独立服务器的用户,通常他的业务是很重要的。

collocation server类似于独立主机,不同点是不租用整个web服务器,有独立物理访问到web服务器,但不是独立主机

reseller hosting用来出售给那些想自己销售主机的公司。

必须考虑的因素

主机空间(web space)

主机空间就定你的站点类型,如果你想做一个个人站点来介绍你自己和你的工作,50m的空间就够了。如果你想做一个有上千产品的复杂的商务站点,空间容量不能少于1G。

带宽(Bandwidth)

带宽指的是网站出口宽度,比如每秒512k,这是带宽,流量指的是某段时间内数据流的总和,比如每月10G流量,一般网站每月10g流量足够了,但是如果是图片站比如壁纸站点,每月需要几百G。

在线率

在线率是指网站在线的比率,通常主机商都提供99%的在线率,这个很重要,代表了空间的稳定性。

主机类型

两大主机系统平台,linux和Windows。这两个平台直接限制了您能用什么编程语言,什么数据库,什么样的脚本语言。linux平台,通常使用mysql,php;windows平台,通常是用asp,asp.net以及sqlserver。应当根据你的程序的语言选择合适的平台。

技术支持

技术支持很重要,选择虚拟主机,特别是如果你只做市场,不懂技术,就必须保证你的技术问题必须在24小时内回应。

有些空间商分工明确,你会在1小时之内得到回应,看他们是不是提供24*7小时技术服务,看他们的回答是否专业。

购买主机前,先做好功课,可以减少很多无谓的损失。

 

 

国外主机系统简介

最近在研究国外主机是怎么销售域名,空间,vps的,还有账单系统,ticket系统,初步有所了解,做个笔记。

梳理一下,比如我想卖linux虚拟主机,可以安装cpanel/whm,这个可以管理虚拟主机,mysql,邮箱。但要销售这些产品,所以还需要一个订单系统,就是whmcs,它可以与cpanel通讯,管理cpanel,比如客户付款交付以后,whmcs会自动操作cpanel来开通虚拟主机。总结起来就是whmcs+cpanle/whm 就可以搞定虚拟主机销售了。

如果要卖vps,需用whmcs+solusVM/VCPanel。

网上有个图片显示他们的关系,很直观

卖虚拟主机的标准配置方案:

比较厚道:

Cpanel+WHMCS+server

成本比较低:

DirectAdmin+WHMCS+VPS

卖VPS的标准方案:

SolusVM+WHMCS+server

便宜的vps 推荐:yardvps

yardvps,相信很多人都听说过,网上有人多人说yard垃圾, 便宜的vps ,实际上是好的不想让大家用而已,本人就一直在用yardvps,已经续费2年了,请看续费证明的图片,

前两次我还一直用的是leaf1的一年才15美金,100块钱,第三次续费,我升级成leaf2了,比较网站大了,内存要求更高了。

再让大家看一下这款的vps已经平稳运行多长时间了,请看图片

已经运行45天了,上次重启还是我自己手动重启的,因为要按照一个软件,所以必须重启,所以yardvps还是很靠谱的,如果大家想购买,请点击yard的官方网站:www.yardvps.com

如果购买 便宜的vps  有疑问,请联系QQ:258268936,祝大家都能买到便宜合适的空间, 便宜的vps

便宜的vps

便宜的vps