便宜的vps 推荐:yardvps

yardvps,相信很多人都听说过,网上有人多人说yard垃圾, 便宜的vps ,实际上是好的不想让大家用而已,本人就一直在用yardvps,已经续费2年了,请看续费证明的图片,

前两次我还一直用的是leaf1的一年才15美金,100块钱,第三次续费,我升级成leaf2了,比较网站大了,内存要求更高了。

再让大家看一下这款的vps已经平稳运行多长时间了,请看图片

已经运行45天了,上次重启还是我自己手动重启的,因为要按照一个软件,所以必须重启,所以yardvps还是很靠谱的,如果大家想购买,请点击yard的官方网站:www.yardvps.com

如果购买 便宜的vps  有疑问,请联系QQ:258268936,祝大家都能买到便宜合适的空间, 便宜的vps

便宜的vps

便宜的vps

yardvps 昨天停了5个半钟头

昨天下午,我的vps不知道怎么回事自己关机了,虽然这种情况很少,但是是还是比较影响我的网站的,不知道这么小小的问题竟然用了5个小时,也可能是我vps比较便宜吧。总有些不放心的感觉,我决心把数据整体备份一下,毕竟还有几个客户的网站也在上面。